微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市農業農村局成文日期:2019年09月20日
標  題:桂平市農業農村局關于申報桂平市2019年馬鈴薯高產創建示范建設項目(第二批)的通知
發文字號: 潯農業發〔2019〕53號 發布日期:2019年09月20日

桂平市農業農村局關于申報桂平市2019年馬鈴薯高產創建示范建設項目(第二批)的通知

2019-09-20 09:22     來源:桂平市農業農村局
【字體: 打印

 

局屬各單位、市各馬鈴薯種植企業:

根據《廣西壯族自治區農業農村廳辦公室關于印發2019年馬鈴薯優勢區創建項目實施方案的通知》(桂農廳辦發〔2019〕57號)和“廣西壯族自治區財政廳關于提前下達2019年自治區農業專項轉移支付資金的通知(桂整合[2018]11號)”文件精神,安排我市實施馬鈴薯優勢區創建項目,項目資金100萬元。我局已通過專家評審確定了實施主體,但由于其它原因調整,尚有資金結余。為保證完成項目的實施,我局決定組織各鄉鎮馬鈴薯種植企業申報桂平市2019年馬鈴薯高產創建示范建設項目(第二批)?,F將有關事項通知如下:

一、申報對象

在本市經營的糧食新型農業經營主體,包括企業、合作社、家庭農場。

二、項目資金補助方式

采取先建后補的方式。由項目實施主體先行投資建設項目,在項目實施完成并通過驗收后一次性撥付補助資金。

三、申報條件和資金安排

1、有一定的馬鈴薯種植經驗,積極性高,有條件建立示范片,推廣先進種植技術,示范帶動性強的糧食種植企業;

2、有一定的種植規模,馬鈴薯種植面積50畝以上;

3、按照示范片實際種植面積,每畝補助資金1500元,補助資金主要用于購買脫毒種薯、化肥、農藥以及水肥一體化設施等。

四、申報材料清單

1、營業執照復印件。

2、法人身份證復印件。

3、申報書(格式見附件)

4、土地承包合同復印件。

五、申報時間:2019年9月20日至9月25日,逾期不再受理。

六、材料提交:材料一式三份,裝訂成冊,提交至市農業技術推廣站。電話:0775-3371692。

2019年9月20日

 

附件

桂平市2019年馬鈴薯高產創建示范建設項目申報書

項目名稱

 

申報單位

 

實施內容

(含建設地點、

主推技術)

 

申請經費預算

 

申報單位承諾

承諾:

本單位保證以上填報內容及數據真實,如弄虛作假造成的后果,由本單位負責人負責,并保證按時按質完成本項目建設內容。

申報單位(蓋章):    負責人(簽字):

項目主管(組長)單位意見

 

相關鏈接