微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民政府門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市文化廣電體育和旅游局成文日期:2019年09月16日
標  題:關于舉辦第十一屆廣西體育節桂平市系列活動暨慶祝新中國成立70周年市直單位乒乓球比賽的通知
發文字號: 潯文旅發〔2019〕25號 發布日期:2019年09月16日

關于舉辦第十一屆廣西體育節桂平市系列活動暨慶祝新中國成立70周年市直單位乒乓球比賽的通知

2019-09-16 11:39     來源:桂平市文化廣電體育和旅游局
【字體: 打印

 

 

關于舉辦第十一屆廣西體育節桂平市系列活動暨慶祝新中國成立70周年市直單位乒乓球比賽的通知

 

市直各單位:

    為深入貫徹黨的“十九大”會議精神,推動我市群眾體育活動的蓬勃發展,以實際行動向中國成立70周年獻禮,根據第十一屆廣西體育節桂平系列活動工作方案,經研究決定于2019年10月15日至18日舉辦桂平市直乒乓球比賽,請接到通知后認真組織好隊伍,踴躍報名參賽。

 

    附件:1.競賽規程

          2.報名表

 

 

                                                                                                                                             桂平市文化廣電體育和旅游局

                                                                                                                                             2019年9月16日

 

附件1

競賽規程

 

    一、主辦單位、承辦單位

    主辦單位:桂平市文化廣電體育和旅游局

    承辦單位:桂平市乒乓球協會

    二、競賽日期、時間和地點

    2019 年10月15日至18日,每天 19:30至22:30 在宇洋國際健身俱樂部三樓乒乓球館進行。

    三、竟賽項目

    乒乓球男、女混合團體賽

    四、競賽辦法

    (一)比賽執行國家體育總局審定的最新《乒乓球竟賽規則》,本屆團體男女混合賽采用五盤三勝制、每盤五局三勝,每局比賽11 分制。

    (二)賽制視報名隊數而定。

    (三)以單位組隊:

    每個單位只能報名1隊,領隊1名,教練1名,運動員:男3名,女3 名。(注:教練、領隊可以上場比賽,但必須在報名表備注欄上填寫清楚。)

    五、比賽上場順序

    1.女單,2.男單,3.男女混雙,4.男單,5.女單,每人最多出場兩盤,但不能參加兩單打。

    六、運動員資格

    (一)參賽運動員必須是本局系統單位的在編職工,臨時工不得少于在本單位工作一年以上。

    (二)不許聘請外援,否則一經發現查實將取消該隊該場的比賽成績

    七、成績計算

    按積分多少排列名次,如兩隊積分相同的,則按直勝方名次列前,如三隊積分相同的,則按相互間得失分比率,高者名次列前。

    八、獎項

    1、參賽隊十二隊以上獎勵前四名,獎金:依次是 1500元、1200 元、1000 元、800元,少于十二隊獎前三名,獎金:依次是 1200 元、1000 元、800元,錦旗各一面。

    2、由組委會評選出2隊“體育道德風尚獎”,錦旗各一面,鼓勵獎各 200元。

    3、報名時間、地點、聯系電話和聯系人

    時間:2019 年9 月 16 日至10月9日

    地點:桂平市文化廣電體育和旅游局二樓體育股,

    聯系人:肖婷、覃柱祿   電話:3381599,

    乒協聯系人:劉澄、何華   電話:15778616536,13471551009

    九、抽簽日期、時間、地點

    2019年10月11日上午 9:00 在市文化廣電體育和旅游局二樓體育股進行抽簽,各報名參賽隊派代表前來參加。

    十、經費:一切自理

    十一、其它

    (一)2019年10月14日 17:00前各參賽隊派人到市文化廣電體育和旅游局二樓體育業務股領比賽秩序冊。

    (二)嚴格按照組委會安排的比賽時間到場參加比賽,超過10分鐘未到場比賽的隊作棄權處理,勝方 3:0積2分,每盤比分 3:0,每局比分 11:0。

    十二、安全責任

    凡是在本屆比賽期間,不論賽場內或賽場外任何一處地點發生意外的人身傷亡的參賽人員,由其本人負責,與主辦單位、協 辦單位無關,主辦和協辦賽事方無任何經濟補償責任。為此,在比賽報名前,有意報名參賽者要認真考慮清楚,再確定是否報名參賽,量已而定,且報了名參賽的以示本人已默認,作為承擔經濟責任和法律責任歸誰的有力依據。

    十三、未盡事宜,另行通知

 

 

附件2

 

第十一屆廣西體育節桂平市系列活動市直單位乒乓球賽報名表

 

單位:(蓋章)         教練:         電話:

序號

姓名

性別

出生年月

備注

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

6

 

 

 

 

 

相關鏈接