微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市民政局成文日期:2019年09月10日
標  題:桂平市民政局關于同意桂平市金田鎮藝陽幼兒園成立登記的批復
發文字號: 潯民函〔2019〕105號 發布日期:2019年09月10日

桂平市民政局關于同意桂平市金田鎮藝陽幼兒園成立登記的批復

2019-09-10 15:02     來源:桂平市民政局
【字體: 打印

桂平市金田鎮藝陽幼兒園發起人:

  你們關于成立桂平市金田鎮藝陽幼兒園的申請及有關材料收悉,經審查,符合法律法規規定的條件,根據《民辦非企業單位登記管理暫行條例》,決定準予桂平市金田鎮藝陽幼兒園成立登記。該幼兒園的業務主管單位為桂平市教育局。

  桂平市金田鎮藝陽幼兒園成立后,應當嚴格遵守憲法、法律、法規和有關政策,依照我局核準的章程開展活動,自覺接受業務主管單位、登記管理機關以及有關部門的指導和監督管理,為促進我市幼兒教育事業的發展作出積極的貢獻。

  你園應于每年5月31日前向我局報送上一年度工作報告,接受年度檢查,印章式樣、餐飲服務證、銀行賬號以及稅務登記證件復印件,應及時報我局備案。

                                                           2019年9月10日

 

公開方式:主動公開

相關鏈接