微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市人力資源和社會保障局成文日期:2019年09月10日
標  題:桂平市合眾聚力人力資源服務有限公司2018年年度報告
發文字號: 潯人社字〔2019〕*號 發布日期:2019年09月10日

桂平市合眾聚力人力資源服務有限公司2018年年度報告

2019-09-10 16:49     來源:桂平市人力資源和社會保障局
【字體: 打印

    廣西桂平市合眾聚力人力資源服務有限公司(簡稱“合眾聚力公司”)實繳注冊資金200萬。在桂平市人力資源和社會保障局的指導下,2017年8月獲批人力資源服務許可證(編號:450881000002),于2018年1月獲批勞務派遣許可證(編號:4508810010)。公司積極加快建設創業就業載體布局人力資源服務板塊,加快推動創業就業工作,取得了一定的成效。

    一、企業概況

    2018年初,合眾聚力公司投資約200萬元建設桂平市創新創業孵化基地,并在2018年2月份正式掛牌成立?;乜傮w面積1500㎡,內設有創業路演廳、創業學習室、創業項目合作交流室等功能區域。規劃進駐企業約40家,提供辦公工位約200個,目前已進駐企業涉及行業包括:網絡科技、電商培訓及運營、文化傳媒、特產包裝、培訓教育、金融服務等,集中了一批科技型、商務型、服務型初創企業。

    二、經營情況

    桂平市創新創業孵化基地是以培育創新創業為方向的載體,為創業者提供生產經營所需場地和辦公設備,免費提供創業指導、管理咨詢、創業培訓、法律援助等專業化服務,將帶動我市一批有創業夢想的有志青年參與創業實踐,從而實現以創業帶動就業?;貙嵭小八拿狻眱灮菡?,即:租金免租2年、免2年物業管理費、免費使用會議室、免費開放圖書館?;貙π伦匀腭v企業提供協助和指導工商登記、機構代碼、稅務登記等手續辦理咨詢服務。

    桂平市創新創業孵化基地通過將黨建文化融入到基地管理、企業發展之中,是全區黨建紅色雙創示范點,是目前貴港地區硬件條件完善、管理規范、帶動創業就業效果最好的創業孵化載體。

    三、經營活動情況

    桂平市創新創業孵化基地2018年累計孵化企業47家,比上年全市孵化載體年平均孵化企業數量提升42%。累計帶動就業162人,比上年全市孵化載體年平均帶動就業人數提升75%。

    四、財務狀況

    資產總額:184.2萬元,營業收入36.8萬元,利潤總額-30.4元,凈利潤-30.4元,納稅總額0.73元。

 

                                                                                                     桂平市合眾聚力人力資源服務有限公司

                                                                                                               2019年9月10日

相關鏈接