微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市人力資源和社會保障局成文日期:2019年09月10日
標  題:桂平市人才市場2018年年度報告
發文字號: 潯人社字〔2019〕*號 發布日期:2019年09月10日

桂平市人才市場2018年年度報告

2019-09-10 16:38     來源:桂平市人力資源和社會保障局
【字體: 打印

    桂平市人才市場是桂平市市場監督管理局批準并于2001年11月30日在該局登記注冊為集體所有制企業。人力資源服務許可證編號:450881000001。許可文號:潯政人字(2001)50號。注冊資本:壹拾萬圓整。企業注冊地址為:桂平市桂南中路二農貿(商都斜對面)。法定代表人為莫婷。

    一、企業概況

    企業現有員工5人,其中具有??萍耙陨蠈W歷5人。經營范圍為:人才供求信息、網絡服務;人才推薦、招聘、測評;法規規章規定業務;流動人員檔案管理;出國政審;在規定范圍申報或評審專業技術任職資格;轉正定級、工齡核定;在中專畢業生接收;其它經授權的人事代理事項。

    二、經營情況

    2018年度,本企業遵守國家法律法規和有關政策,按照登記的宗旨和業務范圍,開展業務活動。根據上級文件精神,在人社局領導的支持下,按照年度計劃,認真落實各項規章制度,明確工作目標,分工具體,責任到人;規范人事代理工作流程,嚴格執行規定程序;實現人才有序流動和人才資源合理配置。2018年度,我司通過自檢,本企業的住所、法定帶包人,開辦資金無大幅度的變化,無抽逃轉移開辦資金的行為,無涂改、出租、出借法人證書或出租、出借印章行為;無違約和社會投訴現象;未涉及訴訟;無其他需要報告和審查的事項。

    三、經營活動情況

    在上級部門的指導下,人才市場2018年共開展3場公益性現場招聘會,與自治區人才市場合作開展5場網絡招聘會;邀請中公教育的名師開展3場公益性公職類考試講座。

    四、財務狀況

    資產總額:41.72萬元,營業收入11.25萬元,利潤總額0元,凈利潤0元,納稅總額0元。

 

                                                                                                              桂平市人才市場

                                                                                                               2019年9月10日

相關鏈接