微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 信息公開 > 部門文件
發文單位:桂平市文化廣電體育和旅游局成文日期:2019年09月02日
標  題:關于下達2019年文化體系建設資金(第二批)支持籃球場等文體設施設備建設任務的通知
發文字號: 潯文旅發〔2019〕23號 發布日期:2019年09月02日

關于下達2019年文化體系建設資金(第二批)支持籃球場等文體設施設備建設任務的通知

2019-09-02 16:47     來源:桂平市文化廣電體育和旅游局
【字體: 打印

各相關鄉鎮文廣站:

    為推進我市現代公共文化服務體系建設,實現2020年基本建成覆蓋城鄉、服務便捷、保障充分、統籌有力、充滿活力的現代公共文化服務體系,促進基本公共文化服務標準化、均等化。經研究,計劃建設第二批村屯籃球場等文體設施設備(名單附后),籃球場每只補助3萬元,不足部分由村或屯自籌解決。

    一、籃球場建設標準:參照所附籃球場設計圖的標準建設 。  

    二、建設時間:2019年9月10日至10月20日。

    三、建設程序:

    1. 開工建設:2019年9月10日前各村屯通過發包或自建的形式開工建設。2019年9月20日都未能實現開工建設的村屯,則取消項目建設補助資金,重新調劑到到其他有條件的村屯。

    2.竣工驗收:項目竣工后,相關村屯向所在鄉鎮文廣站、村委會申請竣工驗收,鄉鎮文廣站、村委會派人到現場驗收后填寫《竣工驗收報告》,并蓋章確認。

    3.驗收標準:合格:指球場硬化面積608平方以上(長32米、寬19米),厚度12厘米以上,安裝好籃球架并畫好球場線(長28米、寬15米)。基本合格:球場硬化面積420平方米以上(長28米、寬15米),厚度10厘米以上,安裝好籃球架并畫好球場線(長28米、寬15米)。

    4.資金撥付:驗收合格或基本全格的,各村屯憑《撥款申請書》、3萬元發票復印件、《竣工驗收報告》、承諾書,開工前場地相片、施工中相片、竣工后球場相片各1 張向我局申請撥款。我局在7個工作日內將資金撥到各鄉鎮財務核算中心。各村屯憑3萬元發票原件等材料到鄉鎮財務核算中心辦理領款手續。

    四、要求:

    1.各站要主動與相關村屯聯系,督促指導各村屯抓緊時間籌備開工建設。

    2.協助指導各村屯做好工程驗收、資金支付等手續。

 

    附件:1. 2019年桂平市文化體系建設資金支持籃球場等文體設施設備建設項目名單

          2.籃球場設計圖 

          3.竣工驗收報告

          4.承諾書

 

 

                                                                                                                                                  桂平市文化廣電體育和旅游局

                                                                                                                                                        2019年9月2日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公開方式:主動公開

抄送:南木鎮人民搜达足球、厚祿鄉人民搜达足球、木樂鎮人民搜达足球、中沙鎮人民搜达足球、馬皮鄉人民搜达足球、白沙鎮人民搜达足球、大洋鎮人民搜达足球、金田鎮人民搜达足球、石龍鎮人民搜达足球、蒙圩鎮人民搜达足球、大灣鎮人民搜达足球


文件下載:

附件1 2019年桂平市文化體系建設資金支持籃球場等文體設施設備建設項目名單(1).xlsx
附件2 籃球場設計圖(1).pdf
附件3 竣工驗收報告.doc
附件4 承諾書.doc

相關鏈接