微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

封深云到貧困村慰問貧困群眾和村干部

2019-09-04 01:01     來源:桂平市政協辦 韋文泉/撰稿 楊曉丹/攝影
【字體: 打印

9月3日,桂平市政協副主席封深云一行5人,來到我市深度貧困村——羅秀鎮旺安村慰問貧困戶和村干部。市政協常委周國勇、市政協委員陳桂朝、社會愛心人士陳錫明一同前往。

傳統的中秋佳節將至,封深云結合日常走訪,再次來到我市深度貧困村——羅秀鎮旺安村,為貧困戶和村干部送去節日的慰問,給他們送上愛心月餅、大米和腐竹等物資,送去親人般的關懷,讓他們在傳統佳節真切感受到社會大家庭的溫暖。慰問中,封深云除向貧困群眾和村干部致以節日的問候以外,還積極為他們脫貧致富出謀劃策,鼓勵貧困群眾保持樂觀向上的生活態度,堅定脫貧信心,相信通過自己勤勞的雙手和搜达足球、社會的幫扶,一定能克服困難,早日實現脫貧致富。

 

相關鏈接