微 信|簡體版|繁體版
網站支持IPv6
廣西貴港桂平市人民搜达足球門戶網站
當前位置:首頁 > 更多頭條

馮心奇率欽南區政協遏毒考察調研組來潯取經

2019-08-30 00:50     來源:桂平市政協辦 龍澍文 韋文泉 李本榮
【字體: 打印

8月27日, 欽州市欽南區政協副主席馮心奇率遏毒考察調研組一行12人,就“助推禁毒重點整治工作,有效遏制毒品濫用”議題來我市考察調研學習。我市政協副主席陸桂明,市政協提案法制委員會主任龍澍文,以及市公安局有關負責同志全程陪同。

馮心奇一行先后深入我市西山鎮禁毒辦、西山鎮城東社區和市禁毒宣教中心進行實地考察。通過看現場、問措施深入了解我市抓社區戒毒、社區康復和強制戒毒等所做的努力,對我市在打擊和遏制毒品方面做到底數清、情況明、措施實等給予好評;認為我市禁毒工作思路清晰、舉措有力,尤其是在社區戒毒、社區康復工作上特色鮮明的做法,值得學習借鑒,為欽南區打擊涉毒違法犯罪行動提供了新的思路和方向。

馮心奇表示,回去后,他們將把此行在我市學到的好經驗、好做法進行認真總結梳理,并結合欽南區打擊和遏制毒品濫用工作實際,進行推廣和創新,引領當地實施社區戒毒、社區康復工作。同時,他真誠的希望欽我兩區市今后進一步加強交流、推進合作,合力打贏禁毒戰爭。

 

相關鏈接